Омлет с кабачками

2014-10-08 23:41:21
Омлет с кабачками. Фото-рецепт
 
яйцо - 4 шт.; кабачок - по вкусу; сладкий перец (красный) - по вкусу; соль, красный перец - по вкусу; растительное масло - 1 ст.л.

Фото 01

Просто маялась куда запихать остатки кабачка, а получилась, между прочим, классная вещица. Нежная, сочная…вкусная! Кабачок нарезаем произвольными тонкими ломтиками. Солим и ставим в микроволновку на 10 минут (при максимуме).

Фото 02

Перец сладкий нарезаем кубиками, обжариваем минуты 3 с 1 столовой ложкой растительного масла.

Фото 03

Сверху выкладываем кабачки.

Фото 04

Яйца перчим (солить не надо, красный перец – идеально подходит).

Фото 05

Выливаем в сковороду и слегка перемешиваем. Доводим до готовности на медленном огне под крышкой. Приятного аппетита!

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи
Array