Кабачок, фаршированный мясом

2014-10-08 23:42:38
 
Кабачок, фаршированный мясом. Фото-рецепт
Увеличить Увеличить: Кабачок, фаршированный мясом
кабачок (большой); говядина; репчатый лук; чеснок; грибы; помидоры; соль, тимьян (сушеный) - по вкусу; сметана.

Фото 01

Мясо в кабачковом горшочке. Такой вот получился горшочег...

Фото 02

Мясо, лук, чеснок (мсяо гавюжье).

Фото 03

Попалась под руку жменька грибов, решила, что не помешают. Мясо, грибы, лук, чеснок обжарить. Добавить соль/специи по желанию. У меня из травок пошло только немного сухого тимьяна (звиняйте, другого нет в продаже, а чабрец по близости не растёт).

Фото 04

Туда же пошли вот эти противные жёлтые помидоры. Они вроде как салатные, но в салате совершенно никакие. Поэтому чиста утилизация.

Фото 05

‘Горшок’ изнутри натёрла солью, сложила в него всё, что обжарено + мелко искрошенные помидоры, залила сметаной.

Фото 06

Отправить в духовку до, т. сказать, полной готовности. Я, честно говоря, поставила и ...забыла. Когда вспомнила, оно оказалось готово!

Фото 07

Мсяо стушилось, как ему и положено, ‘горшок’ насосался сметаны со всеми вкусами. Если Кабачок маленький, или сил много, можно стрескать порционно в одно лицо. А можно распотрошить и подать с гарниром. Или без.

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи
Array