Как выбрать подарочный сертификат на полет?

2014-10-30 18:31:23

Если вы планируете купить полет на вертолете в подарок, но заблудились в многообразии предложенных сертификатов или просто не уверены в том, что выбрали правильный, воспользуйтесь нашими небольшими советами. Мы подготовили их, исходя из своей многолетней статистики продаж.

 

Существует расхожее мнение о том, что полет в подарок подходит исключительно людям уважающим экстрим. Решительно утверждаем, что это верно, но только отчасти. У нас, действительно, есть чем пощекотать нервы экстремальным особам, однако небо умеет быть разным. Практически любой из наших полетов можно варьировать как в сторону усиления дозы адреналина, так и наоборот. Озвучьте свои пожелания пилоту, и даже самый резвый спортивный самолет станет нежным и будет плавно кружить над землей. Ни один пассажирский мускул не дрогнет! Так что смелее.

 

Итак, если вы ищите:

 

1. Подарок любимому человеку.

В таком случае, уверенно рекомендуем наш флагман – Ознакомительный полет на самолете +1 человек. И подарок отличный и возможность полетать вдвоем. Любимый человек на переднем сидении изучает основы управления самолетом, а вы на заднем наслаждаетесь полетом. А если хочется более продолжительных впечатлений, то обратите внимание на наши полеты по маршрутам. 

В подарок романтику можно смело выбирать полет на воздушном шаре. Аэростат отличное место, чтобы сказать о чем-то главном, а то и сделать оригинальное предложение руки и сердца!

Любителям свободного падения, можем предложить аэротрубу. А может и на прыжки с парашютом замахнуться ?

Выбирайте и помните, что совместно пережитые впечатления сближают еще больше. Да и кому еще парить в небесах, если не влюбленным?!

 

2. Подарок друзьям и знакомым.

Здесь ваш выбор, практически, не ограничен! Если хочется порадовать любителя экстрима, то обратите внимание на высший пилотаж, прыжки с парашютом и обучающие полеты.

Если хочется веселой компанией отлично провести день за городом, то для этого отлично подойдут полет на самолете по маршруту или полет на вертолете, которые позволяют подняться в воздух сразу троим приятелям.

А всей компанией в аэротрубу? Да и сверхлегкие летательные аппараты, такие как параплан, паратрайк и дельталёт, позволяют оторваться, как следует.

Если человек, которому нужно сделать подарок, скорее знакомый, и вы не уверены в его предпочтениях, тогда можете смело выбирать один из наших подарочных мультисертификатов. Он потом сам выберет тот полет, который ему больше по душе.

 

3. Подарок семье.

Если вас пригласили на семейное торжество, или вы ищите оригинальный подарок на свадьбу, тогда нам тоже есть, что предложить. Подарите улетный совместный досуг, за который вас потом, однозначно, поблагодарит все семейство. К примеру, аэротруба и воздушный шар доступны с 4 лет, что дает возможность не только папе с мамой весело провести время, но еще и детям кучу впечатлений обеспечить.

А молодой паре отлично подойдут все те полеты, которые мы советуем в первом пункте, однако, если торжество намечается серьезное, то может подумать о полете на вертолете над центром Санкт-Петербурга? Это просто шикарный подарок на свадьбу!

 

4. Подарок ребенку.

Казалось бы, все небесные развлечения должны быть так далеки от детей, а нет – к примеру, полет в аэродинамической трубе доступен с 4х лет. Какие эмоции малыши от нее получают! Можем точно сказать, что дети самые большие поклонники этого вида полетов. А ведь еще есть возможность и друзей с собой прихватить, да и родителей. Настоящее чудо и компания - что еще нужно молодому растущему организму?

Воздушный шар тоже доступен для детей, правда, там уже взрослые должны будут разделить впечатления от полета, но это разве минус? Жирный плюс!

Тоже самое касается и полетов на вертолете.

А если вашему ребенку исполнилось 14 лет, ему уже можно дарить прыжок с парашютом в тандеме и даже обучение прыжкам. Да, в этом есть доля экстрима, но пусть лучше попробует его в надежном месте и под вашим контролем!

 

5. Подарок бизнес-партнеру.

На первый взгляд, не самый сложный тип подарка, однако знающие люди понимают, что даже наличие серьезного бюджета не всегда гарантирует легкость выбора. А если речь еще идет об очередном презенте одному человеку, то круг сужается еще больше. Что вам предложить? Само собой, подойдет практически любой из наших полетов. Однако если есть желание и средства произвести впечатление, удивить, то возможности для этого мы вам обеспечим.

Во-первых, обратите внимание полет на вертолете над центром Санкт-Петербурга. Он может стать отличным подарком гостям города. Даже если они регулярно у нас бывают, то, уверяем, исторический центр с высоты птичьего полета точно еще не видели! А если есть желание показать пригороды, то полет на самолете по маршруту станет вашим помощником. И в самолете и в вертолете есть три посадочных места, которыми вы можете располагать по своему усмотрению.

Подарочные мультисертификаты отлично выручают, когда нужно сделать хороший подарок малознакомому человеку.

А если уж хочется совсем размахнуться, то имейте ввиду наши обучающие программы или высший пилотаж на МиГ-29.

Для корпоративных клиентов у нас есть программа лояльности.

 

6. Подарок коллегам.

Если вам хочется удивить и порадовать коллег необычными подарками, то мы и в этом готовы помочь. Обратите внимание на полеты в аэротрубе или на воздушном шаре. Отличный team building! А если цели совместного отдыха не стоит, то тогда подарочные мультисертификаты станут для вас отличным выбором. Они способны удовлетворить любой вкус, потому что дают возможность выбора того полета, который интересен данному конкретному человеку. Согласитесь, что таким подарком сложно не угодить. Для корпоративных клиентов у нас есть программа лояльности.

 

7. Подарок человеку, который боится летать.

Очень часто аэрофобия вызвана тем, что человек не понимает, как и почему летает самолет. Полет на авиатренажёре помогает избавиться от этого страха! Сначала инструктор доступно объяснит основы аэродинамики, а потом на тренажёре освоятся основные принципы управления самолётом, которые помогут понять, что управлять железной птицей так же просто, как обычным автомобилем. В свой следующий реальный полет ваш близкий человек уже будет знать весь процесс, который перестанет быть настолько пугающим. А там уже и к аэротрубе переходить можно!

 

Если вы не нашли здесь подходящего для себя совета или в списке наших стандартных полетов не оказалось того, который бы вам хотелось – звоните нам в офис по телефону +7 (812) 329-89-89. Мы всеми силами постараемся подобрать для вас индивидуальное решение!

 

Как выглядит подарочный сертификат:

 

Полет в подарок Аэроклуб Петербург Сертификат на полет на самолете
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи
Array