Тут можно просмотреть - Вам нужно купить электроды сварочные.

Как выбрать профессиональное кухонное оборудование?

2014-11-17 11:33:43

 

Частенько при открытии кафе, ресторана или просто общепита возникает неприятный казус: в день открытия заведения половина блюд в меню недоступна из-за поломки кухонного оборудования. Надо ли рассказывать, как при этом страдает репутация заведения?

Поэтому очень важно выбрать профессиональное кухонное оборудование, которое если и поломается, его легко можно будет починить.

Во-первых при покупке учитывайте ряд факторов:

  • Соотношение цен и качества. Нет смысла закупать у поставщика втридорога, если все ваши знакомые жалуются на это оборудование.
  • Многофункциональность и энергосберегательные технологии. Первое позволит вам разнообразить меню, а второе сэкономит вам деньги.
  • Ремонтнопригодность. Представьте себе, вы купили лучшее профессиональное кухонное оборудование, но через год (два, три или 10 лет) у вас полетела деталь. Деталей к такому оборудованию быстро не достать, и ваше производство останавливается на неопределенное время. Поэтому лучшим вариантом перед покупкой будет договориться с поставщиком о поставке запасных деталей или найти в вашем городе несколько сервисов, которые смогут починить оборудование.
  • Удобство санитарной обработки. За это вам скажут спасибо повара, да и у контролирующизх органов будет меньше шансов придраться.

Во-вторых, кухонное оборудование зависит от ваших целей. Для сети фаст-фудов лучше всего закупать оборудование у отечественных производителей. Это вам обойдется дешевле, и вы всегда сможете обратиться в сервис за ремонтом частых мелких поломок.

А если вы планируете открыть ресторан или кафе, то лучше воспользоваться дорогостоящим оборудованием. Это будет дороже, но это окупится вам долгой работоспособностью без частых мелких поломок, а следовательно, и без задержек в выпуске продукции.

 
РЕКОМЕНДУЕМ!

В-третьих, наилучшей покупкой будет, если при планировании будет участвовать ваш шеф-повар, технолог или заведущий производства. Это поможет вам избежать в дальнейшем конфликтов по поводу неудобного оборудования, которое трудно разместить на кухне, и сократить расходы, если шеф-повар, технолог или заведущий производством смогут заменить одно оборудование на другое или вовсе обойтись без него.

Выполнив все три шага, вы сможете оставлять своих клиентов всегда довольным, что и отразиться на вашем бизнесе.

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи
Array