ондулин цена за кв м

Битумная черепица

2014-11-18 15:18:54

Битумная черепица (также встречаются такие названия, как мягкая кровля, гонтовая кровля, гибкая черепица) является наиболее современным и популярным кровельным материалом.

Сегодня гибкая черепица tegola является лидером продаж в Западной Европе и США. Битумная черепица  представляет собой практически идеальное покрытие для скатной кровли всех сложностей благодаря таким качествам, как экономичность (цена на битумную черепицу является доступной подавляющему большинству покупателей), простота обслуживания, долговечность и надежность.

Также мягкая битумная черепица (по доступной цене) иногда носит такие названия, как шинглс, гонт или кровельная плитка. Выпускаемая мягкая черепица имеет вид плоских листов (Katepal, Kerabit, Iko...)  небольшого размера, каждый из которых является имитацией 3-х – 4-х плиток настоящей черепицы. Листы также имеют фигурные вырезки по краям. Битумная черепица (мягкая) бывает различной формы: в виде чешуек, овалов, треугольников, прямоугольников, шестиугольных сот и т. д.

С одной стороны, битумная черепица по праву может считаться штучным материалом по невысокой цене, но с другой стороны, ее вполне можно отнести и к «мягким материалам», так как по используемым компонентам и своей структуре битумная кровля родственна с рулонными материалами.

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи
Array