Биозавивка волос

2014-12-20 13:52:03

Еще никогда модой не были так востребованы разнообразные кудри и локоны. Реализовать эти тенденции без ущерба и вреда для волос возможно с помощью Биологической завивки (Биозавивка).

Биозавивка волос - это инновационная, деликатная завивка с лечебным, защитным действием на основе натуральных шелковых волокон.

Биозавивка волос стала доступна любительницам кудряшек 10 лет назад. Биозавивка отличается от химической завивки волос тем, что в ее основе содержится биологический белок, структура которого сходна со структурой человеческого белка. Благодаря этому, процедура биозавивки наполняет волосы белком, что улучшает их структуру и внешний вид. Биозавивка применяется к поврежденным и окрашенным волосам, но для достижения наилучшего эффекта рекомендуется применять эту процедуру к натуральным волосам. Процедура действует на протяжении полугода, при этом локоны остаются крепкими, упругими и мягкими, сохраняется их цвет и блеск.

Красивые объемные волосы и шелковистые локоны еще с давних времен считались признаком женской силы и сексуальности.

Биозавивка волос Харьков.

Биозавивка - это инновационная технология которая состоит только из природных компонентов. Отсутствие химических элементов не только производит щадящий эффект на завивку волос, но и восстанавливает, лечит их структуру. Процедура настолько деликатна, что даже спустя 2-3 месяца после того, как ваши волосы отрастут, прическа выглядит прекрасно и сияет здоровьем.

Биозавивка не имеет побочных эффектов, негативно влияющих на структуру волос. Биозавивка является одной из самых популярных в мире красоты и стиля. После процедуры прическа сохраняется от 3х до 9-ти месяцев. Чем меньше размер завитка, тем дольше он продержится. Бывает и креативная биозавивка волос.

Биозавивка сохранит первозданный цвет и блеск Ваших волос. Завивка таким способом не образует на ваших волосах нежелательного, в большинстве случаев губительного для волос химического осадка. Биозавивка волос сходит очень плавно и мягко. А самое главное – равномерно по всей длине волоса.

Биозавивку можно сочетать с любыми другими эстетическими процедурами: окрашиванием, мелированием и т.д., что предоставляет абсолютный простор Вашим фантазиям. Даже, если Ваши волосы далеки от идеала и уже претерпели ряд травмирующих процедур (многократное окрашивание, блондирование химическими составами и т.д.) Биозавивка все равно Вам не противопоказана: она не ухудшит состояния Волос.

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи
Array