Индикатор Аллигатор

2015-01-15 17:17:34

Индикатор Аллигатор, по словам его создателя Б. Вильямса — это компас, который указывает на наступившее неравенство в силе быков и медведей. Наша торговля должна быть направлена в сторону раскрытых и направленных линий индикатора независимо от того, куда в настоящий момент двигаются цены. Понимание этого увеличивает наши шансы получить прибыль от своих торговых сделок. Другими словами, если мы открываем дневной график и видим, что линии аллигатора направленно смотрят в одну сторону, значит нужно торговать именно в ту сторону и ни в коем случае не в обратную. Если линии переплетены между собой, то торговать на таком рынке не следует. В новых торговых методиках автор практически повторил свое видение и технику применения Аллигатора из предыдущей своей книги «Новые измерения в биржевой торговле».

В первую очередь,индикатор Alligator обеспечивает интегрированный подход к мониторингу моментума рынка сразу на трех разных временных промежутках (тайм фреймах). Это исключает необходимость использовать при торговле принцип «ТРЕХ ЭКРАНОВ». На одном графике мы четко видим развитие рынка сразу в трех временных зонах. Правильное понимание индикатора избавляет нас от необходимости подбора длины средних скользящих средних.

Этот индикатор помогает узнать когда тренд начинается и когда заканчивается. Он является прекрасным прибором по защите от потерь в течение ограниченного малым диапазоном ценовых колебаний.

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи
Array