Предлагаются биопрепараты с разным диаметром сита, перейти на страницу.

Моделирующее белье

2015-01-15 17:34:39

Разнообразие моделей моделирующего белья позволяет успешно скрыть любой изъян в фигуре: колготки, утягивающие икры и бедра, корсеты для улучшения осанки, боди для уменьшения живота и талии, корректирующие трусики, бриджи и майки.

Качественное моделирующее белье не может быть дешевым. Его шьют из спандекса и нейлона с лайкрой. Это синтетические материалы, которые отличаются хорошей утяжкой, пропускают влагу и воздух, обладают массажным эффектом, не нарушают циркуляцию крови и способствуют расщеплению жиров. Обязательное условие для моделирующего белья – оно должно быть бесшовным, чтобы не выдавало себя под любой одеждой.

С непривычки долго носить «умное» белье нельзя. Привыкать лучше постепенно – с 2-3 часов в день, и так в течение пары недель. После того как тело привыкнет находиться в условиях моделирующего белья, его можно носить в день до 10 часов.

Выбирать белье важно по своему размеру. И как ни велик соблазн стать на размер меньше, делать это не рекомендуется. Несмотря на свою эластичность, белье меньшего размера может сдавить кровеносные сосуды и вместо пользы принести вред.

Правильно подобранное моделирующее белье перераспределяет жировую ткань, утягивая ее излишки. Этот эффект достигается благодаря внутренним вставкам из тканей с применением нитей специального плетения.

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи
Array