ремонт холодильников на дому

Купить офшор на сейшелах

2015-02-08 16:03:35

Экономика Сейшел в основном процветает за счет туризма и рыбной ловли. В настоящее время существенный вклад в экономику также вносит финансовый сегмент, связанный с принятием прогрессивных законов, превративших Сейшелы в оффшорную зону. В настоящее время это стабильная юрисдикция с прекрасной репутацией.
Республика Сейшелы - это независимая страна. Поэтому она не обязана делиться информацией с другими странами и их правительствами. Сейшелы никогда не заключают соглашений об обмене информацией взамен на экономическую помощь других стран, поскольку в ней абсолютно не нуждаются. Главный приоритет Сейшел - это конфиденциальность клиента. Поэтому, если конфиденциальность является для вас ключевым фактором, купить оффшор на Сейшелах будет самым правильным решением. Купить офшор на сейшелах .

Сейшельская компания может выпускать именные акции и акции на предъявителя. Любые из них могут быть с правом голоса, без права голоса, акции могут иметь более или менее одного голоса на акцию, могут быть выпущены акции с правом голоса только в определнных обстоятельствах, или когда ими владеет лицо, отвечающее определенным требованиям. Могут быть выпущены номерные акции и акции без номеров, привилегированные акции, а также акции, дающее право на участие только в определенных активах.
Оффшор Сейшелы может выпускать акции на предъявителя, однако существует ряд ограничений. Согласно законодательству, если акции выпущены на предъявителя, то Регистрационный Агент обязан хранить записи с указанием имен и адресов владельцев. Таким образом, передача акций новому владельцу будет иметь эффект только тогда, когда имя и адрес нового владельца будут внесены в реестр. Поскольку акции на предъявителя более не являются полностью анонимными, они утрачивают свою популярность.

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи
Array