Потайные лючки

2015-02-08 16:07:32

Люки под плитку, лючки сантехнические, скрытые люки, потайные люки, потолочные люки, лючки в гипсокартон(ГКЛ), напольные люки под плитку – все эти названия используют в обиходе для обозначения конструкций, которые выполняют одну функцию, – делают незаметными все инженерные коммуникации в квартире, в доме или общественном помещении, при этом обеспечивают возможность доступа ко всем сетям для их обслуживания и ремонта.

Коллекторные шкафы изготавливаются из разных материалов и различных размеров, а также могут иметь разное дизайнерское исполнение. В зависимости от этого изменяется и стоимость на коллекторный шкаф цена которого тем выше, чем больше размер и выше качество материала.

Люки-Невидимки под плитку "Практика" устанавливают в помещениях, стены которых облицованы кафельной плиткой, мозаикой, натуральным или искусственным камнем, зеркалом. Такие сантехнические двери (дверцы) позволяют сделать незаметными счетчики, фильтры, всю сантехническую разводку, обеспечивают удобный доступ к сливу ванной и другим коммуникациям. Потайные лючки.

Люки под покраску устанавливают в потолки, в стены под обои, в гипрок, в гипсокартон, которые могут быть окрашены, оштукатурены или оклеены обоями. Они обеспечивают доступ к системам вентиляции и кондиционирования, электрическим сетям и счетчикам.

Напольные люки и лючки Хаммер используют для доступа к инженерным сетям, расположенным ниже уровня пола, например, к системам очистки в бассейне, а так же как удобный люк-лаз для спуска в погреб, люк в подвал или подсобное помещение. Сверху крышка такого люка может быть облицована плиткой или другим материалом, например, такой напольный люк может использоваться под ламинат.

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи
Array