Применяется мінеральні добрива agrosem.kiev.ua на различных предприятиях.

Кепка кошка с ушками

2015-02-15 12:34:56

Шляпка с ушками уже несколько сезонов подряд будоражит воображение модниц своим необычным и игривым дизайном. Наверняка каждая из нас видела на улице девушку, голову которой украшал этот необычный головной убор. Сегодня мы подробнее поговорим, какие бывают шляпки с ушками и с чем их носить.
Фетровая кепка кошка с ушами самым удобным и функциональным материалом, из которого изготавливаются шляпки с ушками, является фетр. Во-первых, он прекрасно держит форму головного убора, а во-вторых, выглядит весьма благородно и элегантно. Если вы задались целью непременно приобрести и себе милую шляпку из фетра с ушками, тогда вас приятно удивит разнообразие подобного рода головных уборов, ведь они бывают разных моделей и фасонов, с разным расположением ушек на изделии, и, конечно же, выполнены в разной цветовой гамме. Не обязательно ориентироваться на глубокие шляпки с ушками, так называемый котелок, хотя именно они прекрасно согреют вас в прохладное время года и станут интересным дополнением вашему осеннему гардеробу. Особенно это наберет актуальности в том случае, когда у вас достаточно скромная и классическая верхняя одежда – разбавить строгие силуэты поможет стильная шляпка с ушками.
Еще одним видом все в той же игривой манере являются шляпки с кошачьими ушками. Здесь вы можете смело применять всю свою фантазию и воображение, используя этот аксессуар на тематических вечеринках или на торжественных мероприятиях, где существует подобный вольный дресс-код. Обратите внимание на аккуратненькие маленькие шляпки, которые можно прикрепить сбоку с помощью специальных заколок или невидимок. Мы больше чем уверены, что ваше появление в образе «хитрой кошечки» никого не оставит равнодушным, всеобщее внимание к вашей персоне и необычному луку гарантированы до конца торжества.
Женские шляпки с ушками можно носить и в теплое время года, для этого выбирайте головной убор из легких материалов, например из плетеной соломы. Такую шляпку можно взять с собой на отдых, сочетая ее со струящимися платьями или джинсовой курткой.
Попробуйте и вы примерить шляпку с ушками, и мы уверены, что вы посмотрите на себя другими глазами и уже не расстанетесь с этой вещью долгое время, применяя ее в своих различных образах.

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи
Array