Участки без подряда

2015-02-25 22:46:11

У вас есть уникальная возможность купить земельный участок по Новорязанскому шоссе площадью от 10 соток до 1 Га без обязательного оформления строительного подряда. Такого рода участки без подряда в поселках Подмосковья в настоящее время большая редкость, на рынке, как правило, представлены единичные варианты, так что советуем поторопиться с покупкой!

Чем привлекателен коттеджный поселок «Княжий Берег»? Здесь заложен огромный потенциал для самовыражения счастливых обладателей усадьбы на берегу реки. Проанализировав предложения от продавцов земли Подмосковья, вы непременно обратите внимание, что в настоящее время, практически отсутствуют варианты предоставления «чистых» владений под застройку. Конечно, застройщиков можно понять. Ведь им гораздо выгоднее продавать готовые объекты с жилыми и дополнительными постройками. Застроенные земельные участки у воды стоят намного дороже. В поселках Подмосковья такого типа обычно реализуется пара-тройка типовых проектов, из которых и придется выбирать себе более-менее подходящий вариант и никаких фантазий.

В случае же с поселком «Княжий Берег» никаких рамок нет. Вам лишь нужно определиться с площадью под застройку и оформить договор купли-продажи без каких-либо обязательств по строительному подряду. Вы сами выбираете застройщика и вместе с устраивающими вас специалистами разрабатываете план строительства и реализуете его.

Таким образом, участки без подряда, к которым подведены коммуникации, не только более доступны, но и универсальны. Ведь мы все разные, кому-то по душе небольшой домик с большим садом и огородом, а кто-то видит себя хозяином огромного особняка с благоустроенной по последнему слову архитектуры прилегающей территорией. Мы позаботились о том, чтобы каждый смог получить свое идеальное место для жизни, отдыха и просто хорошего времяпрепровождения. Никаких ограничений! Поселок «Княжий Берег» - максимум простора для творчества! 

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи
Array