Жареная картошка

2015-02-26 17:24:49

Далеко не каждая хозяйка умеет пожарить картошку вкусно.

Ах, жареная картошечка! Нет на свете блюда вкуснее, роднее и любимее! Ничего, что калорийное, но зато такое хрустящее и аппетитное!Какой вы больше всего любите жареную картошку – мягкую и полурассыпчатую или хрустящую и поджаристую, сочную и солнечно-желтую или сухую и румяную? Как предпочитаете есть – с миской квашеной капусты или парочкой поджаренных яиц, с солеными бочковыми огурцами или острым кетчупом? Как пожарить картошку чтобы она получилась необыкновенно вкусной?

Как бы вы не ответили, ясно одно: картошку нужно уметь приготовить правильно. Причем, «правильно» в данном случае вовсе не означает какой-то энциклопедический стандарт, а относится исключительно к вашим личным критериям вкусности и идеальности. Не известно, почему, но люди обычно делятся на две категории – те, кому поддается и подчиняется жареная картошка, и те, кто, как ни пыхтит, не может научиться готовить это простое блюдо. К счастью, многие уже давно и надежно относятся к первой группе – картошку жарить умеют, любят и всячески творят. У каждого есть свои секреты приготовления этого блюда.

 

 

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи
Array