Сделать заказ на узлы учета газа.

Интернет-магазин одежды

2015-03-20 00:52:57

 

Что же еще отличает магазин «ТВОЕ» от сотен других магазинов, торгующих одеждой и обувью?

Во-первых - подход к покупателю. Изначально «ТВОЕ» создавалась с учетом требований и желаний именно Вас, наших покупателей! Делать покупки в магазине «ТВОЕ» очень приятно и просто - непривычно низкие цены, дружелюбный персонал, интересный дизайн, мягкая ненавязчивая музыка, и удобное месторасположение. Нашей задачей было создать не только, красивый и стильный сайт, но и сделать его простым и доступным каждому!

Второе отличие магазина «ТВОЕ» от других магазинов - это ассортимент! Обычно магазины, продающие одежду, обувь и аксессуары содержат от 50 до 100 моделей. Наша компания может позволить себе представить Вам огромнейшее разнообразие моделей одежды, обуви и аксессуаров от известнейших мировых брендов. Количество наименований в магазине «Что же еще отличает магазин «СОВА» от сотен других магазинов, торгующих одеждой и обувью? Во-первых - подход к покупателю. Изначально «СОВА» создавалась с учетом требований и желаний именно Вас, наших покупателей! Делать покупки в магазине «СОВА» очень приятно и просто - непривычно низкие цены, дружелюбный персонал, интересный дизайн, мягкая ненавязчивая музыка, и удобное месторасположение (магазин «СОВА» находится в Киеве в торговом центре «Макрос», который расположен в 200м от станции метро Петровка). В магазине создан клуб «СОВА», членами которого являются более 10000 покупателей. Таким образом, желания покупателей оказали огромное влияние на облик и работу магазина «СОВА»! В середине июля 2007 начал работать сайт «СОВА». Нашей задачей было создать не только, красивый и стильный сайт, но и сделать его простым и доступным каждому! Второе отличие магазина «СОВА» от других магазинов - это ассортимент! Обычно магазины, продающие одежду, обувь и аксессуары содержат от 50 до 100 моделей. Наша компания может позволить себе представить Вам огромнейшее разнообразие моделей одежды, обуви и аксессуаров от известнейших мировых брендов. Количество наименований в магазине «СОВА» может достигать 1000, и практически весь товар имеет размерный ряд!!! Третье отличие - это опыт. Большинство магазинов начинают свою работу с нуля, но мы уже имеем огромный опыт работы с покупателями в наших магазинах. И четвертое - это коллектив, сплоченный общей идеей развития и возможностью реализации каждого сотрудника через работу в компании. В магазине «СОВА» люди воспринимаются не только как ресурс, но и как источник идей, переживаний, знаний, умений, потребностей. Профессиональные амбиции, рождение новых идей и нестандартных решений, вовлечение каждого члена коллектива в общий процесс, культивирование дружественных межличностных отношений – приветствуется и достойно вознаграждается руководством фирмы. Итак, мы рады приветствовать наших покупателей в магазине «СОВА»! Спасибо, что посещаете нас! Мы с удовольствием выслушаем Ваши пожелания и предложения в разделе «Предложения».» может достигать 1000, и практически весь товар имеет размерный ряд!!!

Третье отличие - это опыт. Большинство магазинов начинают свою работу с нуля, но мы уже имеем огромный опыт работы с покупателями в наших магазинах.

И четвертое - это коллектив, сплоченный общей идеей развития и возможностью реализации каждого сотрудника через работу в компании. В магазине «ТВОЕ» люди воспринимаются не только как ресурс, но и как источник идей, переживаний, знаний, умений, потребностей. Профессиональные амбиции, рождение новых идей и нестандартных решений, вовлечение каждого члена коллектива в общий процесс, культивирование дружественных межличностных отношений – приветствуется и достойно вознаграждается руководством фирмы.
Итак, мы рады приветствовать наших покупателей в магазине «ТВОЕ»! Спасибо, что посещаете нас!
Мы с удовольствием выслушаем Ваши пожелания и предложения в разделе «Предложения».

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи
Array