Горячее

Горячее

  Увеличить кабачок (большой); говядина; репчатый лук; чеснок; грибы; помидоры; соль, тимьян (сушеный) - по вкусу; сметана. Мясо в кабачковом горшочке. Такой вот получился горшочег... Мясо, лук, чеснок (мсяо гавюжье). Попалась под руку жменька грибов, решила, что не помешают. Мясо, грибы, лук, чеснок обжарить. Добавить соль/специи по

  яйцо - 4 шт.; кабачок - по вкусу; сладкий перец (красный) - по вкусу; соль, красный перец - по вкусу; растительное масло - 1 ст.л. Просто маялась куда запихать остатки кабачка, а получилась, между прочим, классная вещица. Нежная, сочная…вкусная! Кабачок нарезаем произвольными тонкими ломтиками. Солим и ставим в микроволновку на 10 минут (при максимуме).

Ингридиенты225 гр рисовой лапши (рисовых палочек), 2 ст л растительного масла, 1 зубчик чеснока, мелко порезанный, 2 см кусок корня имбиря, мелко порезанный, 4 луковицы шалот, мелко порезанные, 70 гр грибов, порезанных, 100 гр плотного тофу, порезанного на 1.5 см кубики, 2 ст л светлого соевого соуса, 1 ст л рисового вина, 1 ст л тайского рыбного соуса, 1 ст л арахисового масла, 1 ст л соуса чили,

1